ООО "УУГЭСК"

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Используя сайт uusbit.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Улан-Удэнская городская энергосбытовая компания», зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Республика Бурятия г.Улан-Удэ ул. Жердева  д.12 офис 318 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: 

  • Фамилия, 
  • Имя, 
  • Отчество, 
  • Адрес электронной почты, 
  • Сотовый телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам, аффилированным с оператором для обработки моих персональных данных в целях:

  • Авторизации и регистрации на сайте;
  • Своевременного начисления суммы к оплате;
  • Ввода на сайте показаний приборов учета электроэнергии;
  • Оплате на сайте за предоставленные услуги.

Согласие действует до момента его отзыва путем расторжения договора между Оператором (ООО «Улан-Удэнская городская энергосбытовая компания») и мной.

В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.